注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

影响人生和命运的一件事?  

2007-11-02 22:25:47|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天接到一位编辑的约稿,内容是改变人生和命运的一件事。我很怕写命题作文,尤其是这样关于人生和命运的文章。因为在我看来,影响人生和命运的事情太多了,大事小事都可以对人生有影响,这一件事,我还真难确定。在世间万物千丝万缕的联系中,一个陌生人,一个微笑,一个眼神,一个背影,一本书,一朵花,一句话,一张照片,一段音乐……都影响过我,我感谢每一个微小的机缘对我人生的改变,当然是积极的改变。我不曾经历过什么太大的人生变动,也不希望将来有惊天动地的变动。平淡的生活中,享受离合悲欢。

        今晚刚开始动笔写了点,却又堵在那里,我知道,我是不愿意面对了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017