注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

Happy Thanksgiving Day  

2007-11-22 23:53:42|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        很晚了,还是赶在零点前随便写上几句吧。因为今天是感恩节。晚上,和朋友带孩子去吃西餐,其实只是给自己开心找个借口吧,呵呵!

       首先感谢父母。一朋友短信说:“感谢你的父母生了你这么个宝贝女儿,让我有了一个好同事,好朋友。”哈哈!我当然更要感谢父母。感谢他们生我 ,养我,教育我。长这么大,仍那样关心我,牵挂我。

       感谢朋友,当取得成绩时,分享我的快乐;当失意时,耐心地开导、安慰我!虽然知道灵魂终归是要孤独行走,但寂寞的路上,有朋友的温暖鼓励,心与心能靠得近些,是件多么幸福的事情。

       感谢空气、阳光、天空、土地、河流、树木、花草、动物,感谢陌生却善良的人。

       今年的感恩节,国际部提前过了,那天晚上照例是所有学生和家长、老师都来了,吃火鸡和自助餐。我吃得很匆忙,还赶着上晚自习,用手机拍了张PP。算给今天感恩节的纪念吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017