注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]相遇 相知  

2007-11-05 19:48:14|  分类: 忆非忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天于我和他都是个极特殊的日子,十一年前的这一天,我们在这个世上第一次相遇了。那天,北方已有纷纷的雪在飘。感谢上苍赐予我一份美丽的礼物,他的健康,他的帅气,他的善良,他的顽皮,他的幻想,都是他富于变化的本领,让我啧啧称赞,欣赏不已。

        他具有艺术家的气质,凡事总能做出个与众不同。他编故事,绘声绘色,眉飞色舞,情节动人,最后都是皆大欢喜;他画画,牛头马面皆有感情,无拘无束,随心所欲;他弹琴,激情飞扬,旋律曲折(只限于他即兴乱弹);他写文章,有诗人的浪漫天真,想象奇特,还兼有哲学家的思想。他说话,成语一串一串,让人听得瞠目结舌。

        最让我欣赏的是他的善良,他为失去妈妈的小狼落泪,他的内心没有认为狼是坏蛋,小狼和小孩一样,都是妈妈可爱的孩子,都需要妈妈的爱。他为受伤的小鸟包扎,他埋葬凋败的茶花。他养鱼、养狗、养兔、养鸡、养草、养他觉得有趣的东西,他给他的文竹浇水时总是不忘赞美:“文竹呀,你长得真漂亮,你的叶子越来越绿了,越来越精神了。”让我听得在一旁忍俊不禁。他的世界很精彩,他不仅自己享受,也让我和他一起分享他的精彩。

        有时,他也让我很生气,那时,我不理他,过不了一会儿,他就会从门缝里悄悄塞一幅画来,原来把我画成个美少女。哈哈!那天,他不小心在家里跑着摔倒了,爬起来,摸摸脑袋,自言自语地说:“哦,大概是圣诞老爷爷在惩罚我吧!”嘻嘻,我也不知他做错了什么,还挺会反思。

        究竟前世修了怎样的缘分,上天让我们今生相遇?遇见你,真好!感谢你带给我的幸福,以及幸福背后无尽的期盼。期盼你永远健康、幸福、快乐。孩子,你就是上帝派来的天使!

[原]相遇 相知 - 飘渺的风笛 - 飘渺的风笛[原]相遇 相知 - 飘渺的风笛 - 飘渺的风笛

        “瞧俺的七十二变,这可是俺小时侯的杰作哦,怎么样,有创意吧?比比谁酷!”瞧这小顽皮突然有天心血来潮,把自己好好的照片装扮成这样,居然在他卧室挂了好多天我才发现,哈哈!那眼珠,那耳环,那头饰,天哪!不知他从哪里剪下来贴上的!他说他这样才酷![原]相遇 相知 - 飘渺的风笛 - 飘渺的风笛

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017