注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]无法解答  

2007-12-08 21:17:25|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时,呆呆地,眼神茫然,似在想,似在看,却不知所思,不知所顾。那么,我不知道,那时我的思想究竟在何处驻留?难道还有另一个不为人所能知觉的空间?

有时,痴痴地听音乐,从有我听到无我,有我时,感动得涕泪涟涟;无我时,忘记自己是谁,忘记感动,如风在乐曲中飘渺,“看”一幅幅无形的画卷。所谓羽化成仙,即是此种感觉?

有时,漠然地行走,突然被无意闯入眼中的一个场景惊住了,似曾相识!原来,是在我某时的梦中见过,那画面逐渐清晰,甚至,我看到了另一个我从那里经过,说的什么话也清清楚楚。那么,到底是过去的我梦到了现在?还是现在的我梦回了过去?

有时,一些奇怪的感觉,真的让我无法解答。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017