注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]越繁华越落寞  

2007-07-30 00:13:20|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们不喜欢城市的喧嚣,但我们也离不开它,它像一个妖冶的女子,近了让人受不了,远了还想念。这说明我们内心还是很浮躁,才总是受外界环境的干扰,即便我们隐居山林也还是摆脱不了内心的困扰,我们不是真正的隐士。

越繁华越落寞,你没这样的感觉?繁华的后面是属于心灵的宁静空间少了,各种诱惑把心灵逼仄到无可遁逃的角落,然后,你在那里独自啜泣,你曾经以为,你是主角?不是的,都是过客。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017