注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]晒晒心情  

2007-10-16 10:38:09|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       一早,阳光可以称得上明媚。听音乐时,小小的书桌上,阳光透过半掩的窗帘斜射进来,在白墙上投出一条光柱,一下子,心被晒得暖暖的,亮亮的。

       多年前那篇“感受阳光”的小文章中的情景又回来了……想到如意朋友说的,如果你的眼里总是忧郁的秋色,你的心情也会被染成忧郁,如果换换视角,多看看灿烂的阳光,那么心情也会被染成阳光般的温暖色调。其实,是知道的,只是有时不自觉地会被惯性牵扯着走,一路看过,太容易沉浸于一物一景而难以自拔,不一样的景色里,藏着不一样的心情,就像现在,阳光把心情也晒得不再萧瑟凋零。

       一会儿,我就要行走在阳光中……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017