注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]感动自己  

2007-10-19 22:35:47|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感动之一——外出听课,在中国第一缕曙光升起的城市。听课是对坐功和耐心极大的考验,我的定力还是可以的,但时间一长也感到疲惫,短信来了,最好的朋友和校长先后告诉我文章发表的消息和感受。感谢朋友,给我鼓励并分享我的快乐!虽然是微不足道的快乐!

       感动之二——几天没见孩子们,早上一进学校,孩子们看见我,小鸟般,远远地就一路欢呼着飞来。“王老师,好想你哦!”“王老师,我帮你拿包。”我摸摸这个的小脸,拍拍那个的肩膀,心里满是阳光。

       感动之三——到魅儿的博客,更是被阳光包围着,到处弥漫着温暖的阳光味道,到处是阳光下花草的芬芳,到处是阳光中平凡而富有情致的摆设,一书、一草、一布、一巾、一陶、一像……到处都能感受到她阳光般的心情。

       感动之四——听到一曲新的音乐,小提琴、钢琴与吉他的合奏——angel of  hope,就莫名地心颤,心里涌动着无法言说的感动,由音乐带出,又回归于音乐,于是,在音乐中徘徊往返,直至心如平静的大海,海上升起银色的圆月。

       感动之五——魅儿为我精心拍摄了一组照片,阳光下的绿叶与根系,散发着生命的活力。她总是那样热情地赞美你,总是在适当的时候,给你意外的惊喜。她是阳光的布施者,她也是阳光,走到哪里,把光明带到哪里。

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017