注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]恢复记忆  

2008-01-24 21:36:54|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       今天考试终于结束了,尘埃落定,加上中午太阳出来了,心情也格外好!

       不知要说什么,似乎整个这段时间大脑没留出太多空间给自己深度思想。每天脑子里装的都是考试。前两天早上醒来,感觉手指关节的肌肉有点胀痛,才发现手居然在这段时间给冻了。尽管一直很细心地保护,但还是没保护好。望着有点红肿的手指,觉得好可怜。

       想到明天新订做的窗帘就可以装上了,又让我兴奋了一点点,以前卧室的落地窗帘看得时间长了,想在冬天换个颜色,也换种心情。那套新的橘粉色的窗帘,有着淡淡的树木和星月,是我喜欢的样子,温暖、明净。也是我进那家窗帘店第一眼看上的。我选中的,一般都是一见钟情的。

       又想到,前几天晚上,靠在床上,用新的MP4听奇普里安的《叙事曲》,也不知是夜太安静了,还是MP4的音效太好了,我居然听到了演奏者呼吸的声音,这一发现让我吃了一惊,一下缩短了与演奏者的空间距离,仿佛看到了他的苍白与忧郁,坚定而发亮的眸子,还有,还有……那似乎掩藏在音乐最细微纹理后的绝望的爱,也许是一种新生吧?

      今晚,我边听电影《日瓦格医生》音乐专籍,一边随便地记下点什么,仿佛一个失忆的人,正逐渐地恢复记忆。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017