注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

[原]关于雪的遐想  

2008-02-02 16:32:30|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在窗边,听着音乐,看着这场难得一见的大雪,真是“乱花渐欲迷人眼”啊!

我想——

莫非一个高明的魔术师,用那双神秘的手,在空中不停地洒着纸屑,然后把纸屑变成了雪花?

要么,就是一个淘气的孩子,偷吃爆米花,不小心全洒了出来?他着急地用手去抓,越抓米花飞得越乱。

早上,干净的雪地上没有一个脚印,我真不忍心踩,因为我一踩上去,它就发出“吱吱”的呻吟,一定是踩疼了吧?

儿子想——

要是雪是各种口味的就好了,蓝莓味、草莓味、山芋味、巧克力味、甜橙味……这样我就可以吃到不同口味的“冰淇淋”了!

我希望雪落到坏人身上,坏人就变好了,因为雪是纯洁的,不止能净化空气,还能净化人的心灵。

呵呵,怎么感觉我的想法比儿子还幼稚啊!

江南豪客——

如果可以透过一个魔术球把这雪花好好的收藏起来,用洁白纯净来装点我们的生活多好!不要那么多的雪来给人们增添烦扰,只要那么片片的温情来优雅我们的心!

芦荻——

但愿生活就如雪花一样洁白纯净,但愿人也如雪花一样透明晶莹。我们都有一个美丽的梦想,让世界象童话般的快乐安宁。

网易博友15——

雪花是天使一个个冰冻的心灵——美丽、纯洁、晶莹,簌簌的由天上飘然而落。在萧瑟的冬季里,用唯一的颜色——洁白——铺满世界,让人们用爱的温暖去融化——把春天融进心灵,焕发内心多彩盎然的世界!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017