注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

【原】百分百拥抱  

2009-06-03 22:40:11|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午我刚打球回来,一身汗,在办公室坐着喝水,你轻盈的身影从门口飘过,又猛然回身侧目,见我在,一脸阳光地进来。

       我起身迎接你,你已张开双臂准备给我一个热情的拥抱。我迟疑了片刻,还是和你保持了一定距离,我闻到你身上淡淡的香水味,你穿了一件黑色真丝的连衣裙,颈部一条暗红的丝巾随意地搭着,脚上一双黑色小巧的皮鞋,浑身透着高雅与时尚。我刻意保持距离的举动令你多少有些不自然,我忙笑着解释:“你瞧,我刚刚一身汗还没落,不要弄脏了你的衣服,你好像一会儿要赴约的装束哦。”你说你一点不介意。

       能感觉你今天特别开心。后来你告诉我你刚从广州听奥修嫡传弟子阿南朵女士的讲座回来,讲座题目是“蜕变——爱与喜悦之旅”。你说你开心极了,是真正地开心,因为你发现你认识了自己的生命,真的感觉是经历了一次爱与喜悦的旅行,把身上许多莫名的甲壳褪去了。我被你快乐得有些激动的神情感染着,努力体味那讲座给你带来的蜕变。

       你说以前你看起来很开心,基本是一半的真正开心,而另一半的开心是要求自己做出开心的样子,不能完全了解自己的需求,甚至即便了解了,也不能随心所愿。有时觉得自己的开心是一种敷衍,其实更愿意独坐一隅静想自己的心事。而现在的开心是百分百的开心。

       哦,怪不得今天的你有种通透的感觉。当身体与心灵完全和谐时,人大概是最美的。今天,你所有的爱与喜悦都盛在那个拥抱里,却被我善意地拒绝。我想下次有机会,我再还你一个百分百的拥抱。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017