注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

【原】美好的早晨  

2011-06-23 21:19:48|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上6点半,接到一个陌生的电话。

       “喂,你好!”

       “你好,我是花店,你有一束睡莲,共20朵,放在了门卫,请到时去取。”

       “什么,花店?谁送的花?”大脑高速运转,也想不出今天到底是什么特别的日子。

       “不知道,是电话订花的,让我们早上6点半送到门卫。”

       “哦,是小区门卫吗?”

       “不是的,是你们学校门卫。你上班的时候记得取。”

        一头雾水地来到学校,停下车,去门卫取了花。

        一束蓝紫色的睡莲,还是花骨朵,挂着水珠,微微开了一点,似乎还没从昨夜的梦中完全苏醒,安静地睡着。

        里面插着一张小卡:“生日快乐!”

        生日快乐?我突然明白过来——除了妈妈和玉儿,还有谁记得我的农历生日呢?实话实说,若没人提醒我自己也不会记得的。

        这花提前一天送到,是为了让我更有意想不到的快乐吧!我知道玉儿会这么做,她总有无数的创意带给周围的人快乐。

        除了感动,还是感动。

        我捧着花下了车,正好被我们班的孩子看到了,欢叫着跑过来:“王老师,这是谁的花呀?”

        聪明一点的看到上面插的生日卡,马上叫道:“是王老师的生日呀!”我笑而不答,催他们赶快回教室早读。

        一会儿我来到教室,全班同学一起喊道:“祝——王老师——生日快乐!”

        我愣了一下,呵呵,今天太多的意想不到。

        在充斥着刀光剑影的期末复习中,这样的日子显得多么美好和浪漫啊!

        感谢玉儿!感谢孩子们!

        雨后初晴中,期待着睡莲的悄然苏醒……

【原】美好的早晨 - 飘渺的风笛 - 飘渺的风笛

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017