注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的风笛

梦是窗子,从里面望见了未来,用我们灵魂的眼睛。

 
 
 

日志

 
 

【原】想你  

2012-02-17 16:48:26|  分类: 思非思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 

“给你一支书签,是我在凤凰想你时买来的。”

 

一枚普通的书签,木质的,很朴素,只因上面刻了这样一句话,它成了不同寻常的,我珍爱的一枚。

 

夹在正阅读的书页中,合上书的一刻,也合上眼,想到书签上的那句话,一种柔软的东西在心中慢慢地融化……

 

同时,想到了孤单。当你孤单你会想起谁?孤单时,想与被想的人,应该都是温暖的吧?

 

孤单时,或放逐自己于熙攘的闹市,或寄情于寂寞的山水,蓦然回首,还是一个人的孤单……你的孤单,像一袭紫色的丝绸睡衣,轻柔地亲吻着你的肌肤,亲吻之处,却是阵阵凉意……

 

而想你,这温柔的情愫,此刻是孤单最忠实的侣伴,如影随形……

 

想你,不只是情侣之间表达爱慕的权力,同性的好友之间,甚至只有一面之缘的陌路人,甚至,从未谋面的……只要有所牵挂,也可以想念。

 

想你时,就表达出来吧!将孤单、信任、友好的信息传递给对方,收到的人,如果此刻正孤单,便会有所抚慰,如果不孤单,也可以分担你的孤单。其实,终其一生,人想要的,不是相互温暖吗?

 

此刻,想念一个朋友了,拿起手机,发送一条短信——

“微薄的阳光中,想你的笑,比阳光灿烂……”

【原】想你 - 飘渺的风笛 - 飘渺的风笛

 

 


  评论这张
 
阅读(436)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017